Vinson's Blog

记录生活中的点点滴滴

0%

week of 4.4

try to be better!!!

上周制订的计划还在继续努力中,刷题和网课还是一个比较漫长路途

1.高数
高数还是在系统的学习,上网课刷题。这两周的时间把高数第一章函数与极限给过了一遍加上配套的习题学的非常的充实。但是中间做有些题目是比较困难的,可能是因为第一次做的原因很多知识点没有想到,还是缺少刷题了,还要多刷题多整理题目。
2.英语
英语看过我周计划的人应该都知道我是分模块练习的,起初是按照周计划上来的题目数量,后来我感觉这样写题目写的有点少哈哈哈,然后我就开始准备两三天完成这些任务,当时高数也想提速的发现高数和英语真的不一样,高数题目做的不是很熟练所以写的会比较慢。
英语四级考试还有61天,我也要开始准备起来了!上次就差了一点点,这次我一定过!!!
3.竞赛
竞赛的事情因为疫情时间一直还没确定,平时看的也比较少。
4.hacker!!!
CTF的题目还没做明白,开始去寻找漏洞了,但是也小有所成,在edu src上寻找了一些中危和低危漏洞,很感谢huazhao分享了一个edu系统通杀!
漏洞
之后也会分享一些我的漏洞报告以及笔记分享,会单独放在一个分类里的。
还要继续努力,把以前浪费的时间补回来,卷起来!!!
逛b站看到一些感触很深的话
分享
人为了自己而活,日后还有无限可能!!!