Vinson's Blog

记录生活中的点点滴滴

0%

week of 5.9

Reasonable time arrangement equals to saving time!

合理安排时间就等于节约时间!

这周我把pikachu的sql注入靶场打完分享到我的blog上了
https://vinsonx.net/2022/05/15/Pikachu-SQL-Inject/#more
PLAN
一.日常
(1).坚持背单词
(2).刷题,看小迪安全,看群内师傅们的报告分享
二.CET4
(1).听力反复听
(2).题目仔细分析要精做
(3).背背作文模板
三.西培千题斩
高数(时间足够可以多写):
(1).文亮网课+西培千题斩(二周一个章节(题目除去通关篇))
英语
(1).做做阅读题、翻译题、作文(做一些和四级相关的题目多加训练)
四.blog
(1).一篇周随笔
(2).CFT或者报告分享1到2篇吧(看时间吧有时候可能事情也比较多,尽量达到)
其实我的周计划基本都差不多只是每周做多做少的问题,因为每周情况都不一样所以我没办法控制一个量只能自己心里有个数该做多少,所以周计划一般是不会做过多的更改。
SHARE
这周学校讲了关于学徒制的事情,大概就是说让我们都要离校不让我们住了,然后也在想之后该咋办,万一专升本竞赛这些也不让住学校到时候还得在校外租房子住,这样还挺麻烦的,开销也大。
周日参加了宁波市网络安全大赛,web题没有做出来,但是做出了两道密码题哈哈哈哈突然感觉密码题很有意思。比完赛又一起去go fish聚餐晚上还和ruru去吃了Wellington!吼吼浅浅的放几张照片。
1
2
3
4
5
7
6